На горизонте берега и моря

Георгий Холин
На горизонте берега и моря
В полнеба догорал закат.
И ветрам прибрежным вторя
Волны изумрудные шумят.

  И в лазурных отблесках заката,
  Ощущаю солнечный я жар.
  Вспоминаю, что давно, когда-то
  Видел этот огненный пожар.

19.05.2015г.