Но эта стервочка во браке

Олечка Макарова
на «Ксении Собчак» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2012/05/12/10553

Но эта стервочка во браке,
Кого захочет, ставит "раком".
И сквернословит, сквернословит... -
Никто её не остановит.

Шутка и правда!



ЭКСПРОМТ:

Такие стервочки бывают
И к нам порою залетают.
Будьте готовы, мужики,
Принять их прямо на штыки!

Валерий Косов   12.06.2015 20:33   
Ответ:
Бывает всё... у всех бывает
И от альфонсов так... страдают.

Олечка Макарова   11.06.2015 15:49


...Постояла стерва раком,
А закончилось всё браком

Александр Купидон   08.06.2015 04:22   
Ответ:
Брак на то и есть он брак,
Кто женился - тот дурак!

Шутка!!!
Олечка Макарова   11.06.2015 15:00