Та же

Михаил Юрьевич Зырянов
 
Пшеничным локоном
Бежит полей волна
И нежным маревом
Небес вскипает белизна   
И вдруг багряным коконом
Сгорает четверть дня

А за истому предположим
К стопам  прольётся влага Божьим