Ветер раздувает яркое пламя

Байзет
Ветер раздувает яркое пламя
Игра теней шумит вокруг
А мир молчит как в яме
Память мой верный друг

Она лишь знает то, что было
Она лишь помнит радость, боль
Ведь память наша это сила
Учитель жизни дорогой

Бьется в ритме реальность
Вершины айсберга на дне
Держаться нужно малость
Раздав другим по правде

Правду мало кто признает
Им придется, падая вставать
Осколок льда не сразу тает
Зачем же нужно так играть

Забросив море, снова в океан
Штормит.. По берегу назад
От паники, дорогою в капкан
Чужой судьбою стал богат

Что вчера скомкав не взял?
А сегодня повернулся рано
Облако смятений, и он устал
Сильно жалко, жалких стало

И с первых нот шаги без ритма
Пульсация по телу, в голове
Без цели выстрел точно мимо
Ну конечно же, дело не в тебе..