Бессмертному полку посвящается

Макаров Ростислав
Новостная картинка улётная!
Все о'кей - антураж, экспозиция.
Событийность приходит расчётная -
на России взошла оппозиция!

Заливает Тверские народищем.
Собралось пол-лимона, не менее!
Это вам не болото - болотище,
демократии взлет вдохновения!

Вот она, так лелейно вскормлённая
на подачки заморско-продажные!..
Чу! У спонсоров айз (eyes) удивлённые -
что за лозунги здесь эпатажные?

Позабыли мужи толерастные,
что в России девятого пятого (09.05)
собираются белые, красные
вспомнить как победил бесноватого

не какой-нибудь выкормыш западный-
второфронтовец (в списках не значится),
а советский, по ихнему - лапотный,
ни с того, ни с сего стал артачиться,
 
отвергать привнесенные ценности
и носителей гнать без усталости
с потом, кровью, под реки обсценности,
безоглядно, сжав зубы, без жалости…

И идем мы на улицы майские,
чтобы все понимали наивные -
не нужны нам подачки данайские,
наша память - она непрерывная...