Ты будешь ее ждать...

Воин Нечетный
Ты будешь ее ждать?
Ты сможешь ей снова поверить?
Она предала тебя
Другому открыв двери.

Ты будешь глядеть в глаза
Которые тихо лгали?
Ты думаешь сможешь начать
Как яркий рассвет все сначала?

Ты будешь ее любить   
Как прежде и даже больше?
Ты сможешь ей все простить,    
Забыв как сон нехороший?

Ты будешь ее обнимать,   
Ты будешь беречь от простуды 
И знать,о том, что она
Другого целует в губы?
..............................   

Я буду другую ждать,
Я буду другой верить -
Она не предаст меня
Чужому открыв двери.

Я буду другую любить,
Я стану еще лучше.
Она будет мне нужна
И я буду ей нужен.