Три ветви жизни...

Татьяна Галстян
* * *

Три ветви Жизни, три Луча,

Как триединство всех начал –

Надежда, Вера и Любовь,

Вас обретаю в сердце вновь…

Все испытания наяву

Твои, Господь, учась, приму…

23.06.05 г.
г.Краснодар