Я устаю от шума...

Татьяна Галстян
* * *

Я устаю от шума голосов,
От гомона базара
                птичьих стай,
От ханжества фальшивых 
                мудрецов
И от б..дей, что метят
                прямо в Рай…

20.02.05 г.
г. Первоуральск