Толпа всегда - была она толпою

Олечка Макарова
на «Крылья любви» (Сергей Марусенко)
http://www.stihi.ru/2015/06/07/4270

Толпа всегда - была она толпою,
Внимание прошу, не обращай...
А я люблю, живу одной мечтою
И предлагаю наш совместный Рай!

Моя душа с глазами - не обманут
И жизнь расставит всё нам по местам.
Ведь пролетают наши годы - канут,
На небесах обвенчаны мы - Там!

Да! Души наши встретится, стремятся,
Ошибкой было то, что разошлись...
И, милая, не надо нет бояться -
У нас канвой так вышита вся жизнь!

08.06.2015 03:49
---