Больше всякой радости во сто крат

Валентина Стёпкина
Размотаю весь свой день наугад,
райских птиц с утра запущу в сады.
На ладонях рук так безбожно спят
поцелуи те, что оставил ты.
Напою всех птиц дождевой водой,
буду слушать звонкие песни их.
Я всю ночь сегодня была с тобой,
но уже скучаю без губ твоих.
Как  невесты яблони хороши,
им под стать я тоже такой кажусь.
Каждой тонкой стрункой своей души
я к тебе навстречу всегда стремлюсь.
Размотаю весь свой день наугад,
райских птиц с утра запущу в сады.
Больше всякой радости во сто крат
та любовь, которую даришь ты.