Луна

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Хрустальна, покоя полна,
Заметно собою довольна,
Выходит из тени Луна-
Ведёт себя крайне фривольно!

Кому, мол, и что я должна?
Пройдите, граждАне в постели.
Поскольку ОНА- Луна,
Не ставь столь высокие цели...

Она и умна и вольна,
И призрачна, и совершенна.
Руками не трогать: Луна.
Ей сам океан- по колено...