Пыталась разобраться

Анна Вебер
Начинаю с чистого листа.
А кто говорил, что будет легко?
У мозга с сердцем война,
Давай посмотрим кто кого.

Разум предлагает нужный путь,
Душа зовет в безумие.
От банальности и серости хочется отдохнуть,
Но так же типо "разумнее".

Процентов на 70 хочется нырнуть с головой
В неизвестное, сумасшедшее, не щадящее.
Сыграть в "дурака" со своей судьбой,
Послать нахуй все происходящее.