Почтение

Николай Нечволод
     С уваженьем, всегда, относись к старикам;
     Тот кто прадедов чтит - уважает века.
     Нет почтения к пьяницам, лик потерявшим,
     К болтунам, простофилям, глупцам-дуракам.