Небо

Алёна Мазанова
На небо можно смотреть бесконечно,
В любую погоду, в любое мгновение,
И наблюдать перемены его настроения
Можно, как минимум, вечно.

Небо таит в себе безупречность,
Своим таинством манит безумные души,
Которые верят, что внутри, как снаружи
Восседает на троне (небесном) беспечность.

Спорить о том, что небо прекрасно
Не стану ни с кем, у меня своя правда,
И следовать ей я стараюсь исправно,
Мне хочется жизнь прожить не напрасно.