Душа ведьмы

Люба Новикова
                М.Д.

Есть у меня шагреневая кожа,
Но не хочу просить её о вас.
Она исполнить все желанья может
Для рук и глаз.

Но для души... Душа неутолима.
Она вольна. И тело - её раб.
Мы с ней без волшебства непобедимы
На перекрёстках злобы и добра.

1 мая 1997 г.