Троица

Григорий Воронин
Свечи купаются с вздохом молитвы.
Капают слезы с души и палитры.
Веткой березы украшено платье,
Платье Исуса Христа на распятие.
Троица-святость души и сознания!
Где-то бытует в глуби мироздания
Лечит молитвой душевные раны,
Но ,а другого, уж точно не надо.
Звоном промчится по улицам песня.
В этом кругу никогда нам не тесно.
Троица-святость души и сознания,
Но и, конечно, святого молчанья.