Твоя любовь не ведает преград

Инна Зимина
            ***        Э.Р.
Твоя любовь не ведает преград,
Она крылата, пламенем объята,
Не ждёт от Бога тысячи наград -
Нежна, тепла, так искренна и свята.

Любовью можешь радости творить,
Поможешь встать упавшему с коленей,
А я с любовью сердцем буду пить
Энергию твоих стихотворений.

Любовь твоя заполнит белый Свет
И оживёт в травинке, в каждой пташке,
А утром будет солнечным рассвет,
И лучик заиграет на рубашке.

Вдохну я полной грудью благодать,
Душою чувствую, она не снится,
А духом буду с ангелом летать -
Небесный Рай на Землю возвратится.

Ликует дух, и светится душа,      
В Любви небес сияют наши лица,
А стрелки на часах вовсю спешат-
Святая Русь навеки возродится!
         1.06.15.