Играй

Анастасия Титова 3
За ночью темной кроется моя душа
Струна моя печаль, натянута красива
И разъедает не спроста , меня обида 
В груди моей сокрыта горечь мира

А песнь заводиться еще мрачней
По мне тот звук красивее речей
Не лжет сей скрипка разъедающая
В отличие от слов переплетающих

Что скажет человек – сомненье …
А музыка звучит как поколение …
В ней собран целый миг огромного забвения
И в ней есть самый чистый луч обременения

Играй, Играй покуда есть сей сила !
Не останавливайся не на миг !
Я жить должна, пока играет лира
Играй, Играй покуда есть сей сила !