***

Александр Шаталов 7
Держи меня за руку крепче
Не бойся по краю идти.
Почувствуй, какой теплый вечер
Иль может тепло изнутри.

Мы были с тобой в одном небе,
Но я, словно камень упал!
Ударившись с силой о землю,
Тебя и себя потерял!

Ты долго искала мой образ,
Средь серых, землистых, камней.
Вот только всё это не просто,
Твой взгляд становился тускней...

Я видел с низов твою нежность!
Любовь ощущал и тепло.
И ты для меня была небом,
А всё остальное ничто...

Пытался кричать твое имя,
Но что-то давило на грудь!
Я верил что есть еще сила,
Чтоб вновь к тебе в небо вспорхнуть!

И выждав минуту, с надрывом
Я в небо поднялся опять.
Твой образ, родной и любимый
Средь тысяч пытался искать...

Тебя больше я не увидел...
С тех пор я блуждаю один,
Лишь голос, любимый твой слышал
Но путь к нему не прекратим...