***

Наталья Лудивайн
Я страдаю...Я очень страдаю
От того,что чувства прошли...
Умираю,живя-погибаю,
От того,что сберечь не смогли...

         ** ** **
Я страдаю...И сломаны крылья
Позволявшие в небо взлетать.
Умирая,в тоске догораю
Понимая...Осталось мечтать...

           /написано по фото/
              8.06.2015г.