Приходит ночь

Галина Сивова
 Приходит ночь
 Мне снится сон
 В нем лестница крутая
 И по спирали я иду
 Где край пути? Не знаю!
 Куда бреду?
 Я как в бреду
 Шаги свои считаю
 Тревогу тяжкую веду
 Надеждой путь питаю
 Ступеньки вверх
 Ступеньки вниз
 Где дно?
 Где небо светит?
 Шепчу - Держись! -
 Себе - Держись! -
-Всё тлен на этом свете -
 И снова ночь
 И вновь тот сон
 А крылья за плечами
 Поникли.
 Мой тяжелый стон
 Как каблучки
 Ночами
 По лестнице
 Тук - тук - тук - тук......
 ЛИШЬ УТРО ВЫЛЕЧИТ ОТ МУК!!!
 Быть может вылечит от мук
 А утро вылечит от мук?...
 тук - тук - тук - тук -тук -тук -тук - тук...