Не могу дышать без тебя

Ольга Рослик
  Не могу дышать без тебя,
  Задыхаюсь совсем от любви.
  Только слышу стонет душа,
  Одинокой тонкой струны.

  И всё время летаю в мечтах,
  Моментально промчалась жизнь.
  Только время никак не вернуть,
  И нельзя повернуть его вспять.

  Придираюсь к судьбе своей,
  Одиночество душу мне гложет.
  Здесь Любовь совсем не причём,
  Почему Мы с тобой не вместе?

  Сколько можно ходить бобылём?
  Ждать, терять близких, Но верить,
  Что корабль наш в гавань зайдёт
  По волнам любви беспечной.

  Мне так больно и тяжко ждать,
  От любви разрывается грудь.
  Не могу без тебя дышать,
  Знаешь! Верю и только Люблю!