Вечное о вечном

Валентина Абаева
Вечное о вечном....
Всё посыпется
Боже,
Я грущу опять...
Не отдавай меня ему!
Возьми меня,
Для Вечности
А не для мучения
Понимаю всё, но...
Сердце не согласно
Пол часа осталось
До полуночи
А я думаю о вечности
Пока живу,
Пока не пришло время
Сгореть дотла
О Боже...
Я Тебе
Всегда буду это говорить
Не оставляй меня
Пылинку в космосе
Возьми меня
В руку Свою.

07.06.2015