После вечера ПсевдоПоэзии

Антон Аносов
После вечера ПсевдоПоэзии,
Мне б прокапаться жгучей магнезией,
Успокоиться и устаканиться,
Как запойному старому пьянице,

Что б глаза мои больше не видели
Этой пошлой словесной обители,
Что б не ведали пуще позорища
И кичливее этого сборища.

Стихоплеты – одна  графомания,
Не придумать другого названия;
Каждый мнится непризнанным гением,
Ошибаясь в словах, тем не менее.

Всюду критики, всюду бездарности,
Аплодируя в знак солидарности,
Громко «Браво» кричат декламаторам,
Современным “талантливым” авторам...

Задыхаюсь от ПсевдоПоэзии,
Мне б прокапаться жгучей магнезией...
На одном поэтическом вечере,
Мой рассудок «стихней» искалечили!