Ответ Мартышке

Светлана Гелеверя
О, да - поэзия верна,
В том, что приметит все сполна!
Да только в наши времена
Еще живут эти Мартышки,
Видать недавно взяли книжки
И ну давай всех потешать -
Себя чтоб умной показать!
И как примечено давно -
Это забавное создание,
Чужим лишь пользуясь трудом,
Себе готовит оправдание...
Да только больше потешает
Тем, что и в смысл то не вникает!

08.06.2015