Набросок

Как Смог
Мы пытались любить,
Забыв обо всём,
Никогда не забыть,
Как шагали вдвоём. ..
Мы встречали рассвет,
Провожая закат,
Ничего больше нет,
Не вернётся назад,
Мы искали пути,
Шаг за шагом вперёд,
Мне нужно идти,
Меня кто-то зовёт. ..
Мы играли в любовь,
Надежды лелея,
И вот она вновь,
Крылышком греет...