Моя любовь, мое дыхание...

Герман Космодемьянский
М. Ф.

Прошел уже огромный срок –
Вновь я вижу эти очертания…
А между самых сокровенных строк –
Моя любовь, мое дыхание.

В безумной, нежной, непростой борьбе –
Так мне трудно подобрать название! –
Думаю все только о тебе –
Моей любовью, моим дыханием…

Укрылся город тенью фонаря,
Давнишние храня свидания…
И пусть согреют в холода тебя
Моя любовь, мое дыхание!..

Август 2015 года, Подмосковье