Женщина

Лидия Романова 65
Качая бедрами, ступает не спеша,
Так словно суть свою боится расплескать,
Все в этой женщине красиво... и душа,
И тело, что так хочется ласкать.

И насладиться запахом волос
И нежных губ узнать земную страсть,
И чувствовать, как милая всерьез
Тебя пленит взахлеб, не наспех, всласть...

Ее уста берут тихонько в плен
Тебя всего, и, медленно, шутя,
Она тобой играет, а взамен
Не просит, просто дарит, всю себя.

И, наслаждений требуя опять,
Прогнется кошкой, выдохнув едва,
Она трепещет, чтоб тебя узнать,
Её желаньям не нужны слова.