Междубытие

Антон Шаповалов 11
Слёзы твои
В сердце души
Ты не умри
Я не умри

Я или ночь
Я или день
Я навсегда
Я не хотел

Не навсегда
Этот закат
Но на года
Новый рассвет

Стрелы ветра
Радостный бред
И до утра
Букв мошкара

Не до поры
А до краёв
Календари
Розы ветров

Кто тебя звал
Из пустоты
Это не я
Это не ты

Не уходи
В утренний мир
Ветви берёз
В призрачном танце

Слёзы твои
В сердце души
Не уезжай
Не оставайся