И снова ночь...

Полина 10
И снова ночь врывается в мой дом,
В моё, и так измученное сердце ...
И никогда ему не отогрется,
Навеки замурованному льдом.

Не вспыхнет вновь волнующим огнём,
Не запоёт сердечко ретивое...
В пустой душе оно, как неживое...
А ведь когда- то счастье жило в нём.

Я не виню тебя, ведь я сама
К твоей  любви дорогу перекрыла...
Теперь душа безмолвна и безкрыла...
В ней нет тепла...в ней вечная зима...