Стенами себя не защищают

Лилия Биндина
Мне преграды убирать не надо,
Не было их вовсе на пути,
Ни одной травинки не примято,
Ноги словно крылышки мои.

Не иду, а так - перемещаюсь,
Ветер будто силы придает,
Стенами себя не защищают,
Бог меня повсюду бережет.

Мне б еще осмыслить, что там после,
Что там дальше будет впереди,
Всё нести, а может что-то бросить,
Что держать и вправду не с руки.

Кто же мне ответит, кто подскажет,
Только сердце в счастии стучит,
День грядущий мне уже не страшен,
Флюгер дома в радости кружит.