Проснуться утром

Ирина Семенова 2
Проснуться утром
В опустевшем за ночь мире.
Воспоминания… болезненно.. по коже…
И по мольберту, вместо красок, снова сажей
Писать пейзаж, в давно забытом, старом стиле.

В окно стучится обалдевший, южный ветер,
Пытаясь створки распахнуть и выдуть время.
Я в этой жизни одинок, забытый всеми,
Да, просто-напросто, давно уж лишний третий.

Рассвет надломится опять столкнувшись с горем,
Вдохну - не зная, что на выдох нету права,
Воспоминания по венам, как отрава…
Моих когда-то незаконченных историй.