Сады сукасты и пугливы

Андрей Кац Доктор
             (трилистник - помада, тянуть(ся), груша)

Помадны, тянутся недели,
Как лета грушевый кисель.
Все это было в самом деле -
Сирень, токайское, постель?

Сады - сукасты и пугливы -
Готовы сдаться ноябрю.
Мне снятся розовые сливы.
И я встаю. Табак курю.

                doktor