Доктор Роберт

Антон Шаповалов 11
Обруби мой сон дождём
Топором по жилам шей
Вбрось меня в дверной проём
Выживи меня взашей

Громом водопадом града
Беспросветной пеленой
Полной чашей неба ада
Разомкнись передо мной

Вырви страх из клетки рёбер
Кровью вымой кому дня
Беспредельный доктор Роберт
Из прошедшего меня