Мечты, мечты...

Эленъ
А я сегодня о зиме мечтала...
Морозным утром твоя нежная рука
С заботой поправляет одеяло,
Чтоб не озябла я от сквозняка.

Ты гладишь по щеке моей помятой
Так ласково, как будто я-дитя,
И шепчешь: "Ленка, все с тобой понятно!
Не выспалась?"- и тормошишь шутя.

Я буду корчить, губы надувая,
Обиженное, хитрое лицо.
В объятиях блаженных понимая:
Как сказочно с тобой мне повезло!