Дом мой рухнул

Ильгам Гильмияров
Дом мой рухнул — одни развалины,
Здесь приют был моей мечты,
Но Вселенная сделана правильно,
Если в этой Вселенной есть ты...

Моё сердце давно изранено,
Я стою у последней черты,
Но Вселенная сделана правильно,
Если в этой Вселенной есть ты...

А в душе засела окалина,
И в душе не цветут цветы,
Но Вселенная сделана правильно,
Если в этой Вселенной есть ты...

Мои письма уже все отправлены,
Дождь смывает мои следы,
Но Вселенная сделана правильно,
Если в этой Вселенной есть ты...

Слава Богу! Вино не разбавленно,
За тебя поднимаю тосты!
Ведь Вселенная сделана правильно,
Если в этой Вселенной есть ты...