Мой чародей

Солнце Моё
Целый день вот так вот думаю, о том*
Как нам с тобою очень повезло.
Вот так вот жить, с желаньем ОТ до ДО,
друг к другу мчаться радостным крылом...

Друг другу подарить любой сюрприз -
приятности простые с посвященьем,
исполнить с удовольствием каприз,
и быть слугой, и БОГОМ в наслажденьи...

Быть в необъятном единеньи,
ласкать, незримо в клетки проникая,
фонариком впускать сближенье,
питаться тем, что дарим отдавая...

Вот так вот думаю о том я целый день.
Как повезло, что встретились с тобою.
И с упоением шепчу:"Мой чародей!"
А ты, - любимицей родной своею....