Не плачь, подруга...

Татиана Щеглова
Не плачь, подруга, успокойся -
Друг не достоин слёз твоих…
Не оценил тебя, в себе не ройся,
Не виновата в расставанье ты…

Ты вспомни все свои обиды,
Жестокие слова как говорил тебе…
Хоть ты его без памяти любила -
Невидимые нити разорви в себе...

Вернуть его обратно не старайся,
Не береди ты рану, что жива в тебе,
И не звони ему сама, не унижайся,
А отпусти, чтоб стало легче на душе…

Не делай больно ты себе – не надо!
Пусть в круговерти дней шальных года...
Сейчас живёт он с той - “торнадо" -
Но всё пройдёт и вспомнит он тебя…

Не плачь, подруга, слёзы все утри!
Вздохни поглубже, плечи распрями.
И лёгкою походкой, с радостью внутри
Иди навстречу счастью, не тяни!…

Улыбкой лучезарною округу одари!
Пусть он не захотел любви земной...
Мужчин ты взоры успевай - лови!
Ему останется утешиться мечтой одной!..

05.06.2015