реквием по любви

Клубничное Варенье
еще как проснулась учуяла неладное,
в истерике билась душа,
я одела короткое черное платье.
и шаг за шагом навстречу гибели шла.

холодом веяло еще с порога,
поцелуй морозом обжигал щеку,
в глазах читалось: "ты мне больше не дорога,
разлюбил тебя по утру."

все было ясно без слов,
все стало понятно в мгновение.
а ты отпуская послевкусия снов,
безразлично смотрел с сожалением,
как в глазах моих горела любовь.

мы так стояли еще недолго,
а внутри все так же кричала душа:
ее сотня тысяч иголок
пронзали медленно, не спеша.

и все в том же черном коротком платье,
в коробочке из под зефира,
после ночного распятия,
я нашу любовь хоронила.


стихи вконтакте: http://vk.com/public92020316