Тобой больна

Эленъ
Да нет же! Я не влюблена!
Еще держусь из сил последних.
Но знай, что я тобой больна,
Мой самый лучший собеседник.

И мне уже не все равно
Чем ты живешь, как выживаешь,
Какое смотришь ты кино,
Какой "компот" употребляешь.

Ты береги себя, прошу,
Таких, как ты, я не встречала.
Одним тобой теперь дышу...
Хоть не влюбляться обещала.