Это любовь?

Светлана Сереброва
Сдерживаю
                эмоции,
Не то вспыхну
                сверхновой.
Коньячку  –
                полпорции,
И в объятия
                снова.

Что такая
                несмелая,
Будь сегодня
                свободной.
Раствориться
                не смела я
В той любви
                греховодной...