для неё одной...

Алина Молчанова
Ты главное - не печалься...
Пусть лишь мановением крыла
Вспорхнёт голубочек твой белый,
чтоб радость коснулась чела...

Пусть будут уютны все встречи,
Что будут на вашем пути....
И день будет тот бесконечен,
Как мир на твоём пути!

С рождением чуда поздравлю!
Спасибо, что дал тебя Бог!
И миру и счастью на славу
Для нежности детства сберег!

Ты лучше, чем можно представить!
Другой мне такой не найти!
Учиться... учиться... учиться,
Чтоб то, что в тебе, обрести!