Прощальное

Валя Шопорова
Плачу, так много плачу,
но я не могу иначе
больно, настолько больно
сердце захлебнулось кровью
лёгкие сжались, вновь раскрыться, забыв
сигарета упала из рук
это мой прощальный стих
для тебя, мой не случившийся друг.

Валя Шопорова(с.)
08.06.2015г.
19:00