Концовка

Мария Половнева 2
Твоя жизнь не навечно,
И предметы в ней тоже,
В этом мире мы все, чем то, с кем то похожи.
Есть ли жизнь после смерти,
Не доказано вами,
Есть концовка везде это знаете сами.
Вспоминая людей,
Те что были когда то,
Только в сердце они,
Это все не объято.