Я тебя не разгадала...

Светлана Сереброва
Я тебя не разгадала
Тогда,
Потому и вспоминала
Всегда,
Потому и отыскала
В ночи...

Среди шумного вокзала
Молчи –
Видишь, еду на край света
С тобой,
Будешь мне ты
Путеводной
Звездой.
Буду печь тебе хлеба-
Пироги,

Отыскать в тебе себя
Помоги...