Полет

Елена Верещагина 2
Стальные двери и надежные замки,
Окованные сталью  сундуки
Не спрячут, не удержат мой полет,
Когда душа и любит, и поет.

Когда цветут подснежники зимой,
И в песне вьюг: - «Любимый  и  родной»,
А средь дождей гудят колокола:
«Тобой дышу!» -  извечные слова.

И мирозданье  добротой своей,
Жизнь украшая тысячью ночей,
Вновь улыбнется новому витку,
Откроя вечную земную красоту,

Ей нет преград, ее  - не напугать.
Ей покориться  и душой принять.
Подхватит пусть и унесет туда,
Куда летит влюбленная судьба.