Восьмеричный путь - Танка

Александр Беличенко
(уголок  "Японского сада" в Ботаническом саду, Москва, начало июня, фото автора)

Мостки над топью
Восьмеричный путь духа
Зигзаги жизни

Топь манит взор цветами
Путь к мудрости извилист (опасен)