Эзотерика

Артём Ярцев
15.05.2015

Дружок, как тебе помочь,
Я вижу, но чтоб это сделать,
Нам поиграть бы не прочь.
Согласен? Или не смелый?

Я много книжек читал,
Там говорят, что так надо.
И кое-что испытал,
Верно скажу, не обман там!

Прежде всего… осмотрись,
Ты каждый ли день это видишь?
Ты вверх любишь или вниз
Взор обращать… прости уж.

Долги платежом красны,
А этот не всем под силу.
Иди уж… но тропы должны
Снова скреститься, милый.