Николаю

Сусанна Мкртчян
Лучший представитель власти:
В сердце-мир, в душе- любовь,
Самой благородной масти,
Голубая в жилах кровь.

Царь светлейший c белой костью
С Богом правил, с Богом жил.
Был казнён  он чёрной злостью,
Жизнь недолгую прожил.

Может был и не политик-
Воспитанием блистал.
И перед кровопролитием
Бегством кожу не спасал.

Взять бы всем пример с святого!
Образец не всем под стать.
Легче- лёгкого ,не ново,
С грешников уроки брать.