Бывали ль вы

Ислас
Бывали ль вы в порыве чувств,
На пике нежных ощущений,
Когда в душе былая грусть
Не даёт вам утешений?

Любили ль вас безумно так,
Что целый мир отдать готовы,
Когда не в силах их никак
Понять ваш разум же суровый?

Обнимали ль вы когда-нибудь,
Не любя того, кто любит вас,
Где вы пытались обмануть
И их, и вас, и всех за раз?

Бывало ль так, что из-за вас
Страдали юные сердца,
А вы с простых, наивных глаз
Скрывали маску подлеца?

Islas Junior
11.04.15